***

Анна Цупова
Надоела мне замкнутость круга
И та палка, что о двух концах.
Люди не понимая друг друга,
Вечно спорят... о пустяках.
И зачем-то любя расстаются,
Не поверя в большую мечту.
А потом над собою смеются,
А внутри... чувствуют пустоту.