Ты тоже не понят

Жанна Михна 3
В прекрасную пору уже не слетать. 
Туда улетают наверно по  двое ..
 А мы  научились с тобою  скучать... 
 И  стал ты  изгоем.
Такою широкою  стала  кровать....
Вмещает в  себя даже  тех, что не  помним...
А мы научились  с тобою  молчать
.И стало нам больно...
 Скажи  почему осуждают  глаза .. 
И гонят  меня  они,  гонят... 
Ты тоже не знаешь  как это  сказать...
Ты  тоже не  понят.