Ритм

Окабэ Ринтаро
Сбрось груз с плеч
Познай жизни вкус
Из разбившихся мечт
Призови новых муз


Ты свободен решать
Где по жизни свернуть
И в проблемах своих
Никогда не тонуть


Расколовшую сердце
Любовь отпусти
Ты найдешь ту другую
Продолжая идти


Никогда не сдавайся
Твоя жизнь высший дар
Ты осколок звезды
Превратившейся в пар


Твое сердце, Пульсар
Бьется в ритме вселенной
Бьется в ритме вселенной
Словно музыки ритм