Карандаши

Евгений Демидченков
Зрёкся я писать стихи.
Превознося, преобразовывая,
Острые ваши углы.
Обожествляя обоснованность,
Смерти скупой души.
Продажна молодость,
И мудрости тут не ищи.

Без грифеля карандаши..

Одни
Без грифеля карандаши...

Точить есть смысл?
Не смеши..