Скоро на море поеду!

Татьяна Кулвас
Эх, рвануть бы мне на море,
да солдатиком с разбегу,
И на спинку,
потом кролем,
да в волнующую негу…
В ластах в воду,
и на доску,
под бушующие волны,
И нестись куда угодно,
и дышать свободой полно.
Эх, рвануть бы мне на море,
Мне осталось - то немного,
подкопить деньжат маленько,
и не скиснуть раньше срока…

P.S.: И пару килограмм скинуть…

P.S.:  Или  на дачу поеду…