ятебялюблю

Татьяна Рэйн
я хожу по краю, стою у края,
в голове шумит от того, что пью.
а внутри весенне, внутри цветами
прорастает искреннее люблю.

прорастает венкою на запястье,
той, в которой бьётся дичайше пульс,
вряд ли ты удержишь, не дав упасть мне,
вряд ли ты услышишь моё люблю.

этот бред неровно и странно скроен,
для чего написан он, не пойму.
нам с тобой не..
господи.
нам с тобою..
нам не быть с тобой.

ятебялюблю.