Частушки-17

Людмила Чекмарева
Много лет уже прожили,
В душе грязи накопили.
Чтобы стало в ней светлей,
Улыбнись-ка веселей.
       ******

Подарила я платок
Подруге сердечной,
Он износится, конечно,
Его срок невечный.
Но ее он согревает,
Обо мне напоминает.
       ******

Эх, подружка у меня
Очень симпатичная,
Ручки, ножки, всё при ней,
Статуя античная.
      *******

Ты, подруга, хороша,
Да бесстыжа только,
Томно бровью повела
И отбила Кольку.
      ******

Мы с моей подругой Линой
Скоро станем балерины,
Потому что ее дед
Водит нас смотреть балет.
     ******

Наша Алла – задавала,
Много двоек нахватала.
Чем , скажи, тебе гордиться?
Стыдно плохо так учиться!