Не раздевайся...

Борис Полушкин
НЕ РАЗДЕВАЙСЯ...

Не раздевайся,сам раздену.
Я положу тебя в постель,
Взобью подушки лёгкой пену,
Колготки...что за канитель..

Придумал эти кто застёжки?
Завязки,бантики,шнурки...
В ушах твоих горят серёжки,
В глазах смеются огоньки.

Ну что ещё там,я не знаю...
Твоим одеждам счёта нет.
Ты ждёшь ,волнение скрывая,
Последний штрих.Тушите свет.
ОТЗЫВЫ (2)