Такую голубую тишину

Елена Александровна Ширнина
Такую голубую тишину
Нам в чаши наливают только в мае.
И на губах закат улыбкой тает...
Но мне не натянуть последнюю струну
Её ноябрьский ветер обрывает.

1990