Черёмуха

Сергей Печёный
И   чарует   меня   и   дурманит,
Навевает   на   сердце    уют...
Прикоснуться  - не   то  что   руками-
Даже   взглядом   коснуться   боюсь.

Шелковистой    укрыта    фатою...
Замирает    от    неги     душа.
Эх,   с    невестой    чудесной    такою -
Вот  бы   лунною    ночью  - сбежать !

На   просторах    кружить   без    дороги-
В  мире    пряном   весеннем    пропасть.
Да   жених  -  этот   месяц    двурогий,
Видно,   к  бегству    нам    шансов  не    даст...