Я убегаю на свою страницу

Василиса Нескучная
Я убегаю на свою страницу,
Я на замки все закрываю адреса,
Я даже не хочу тебе присниться,
Повисли мокро паруса.
В копилку собирать обиды
Грустно,
Предел у горлышка застыл...
Перебирая пепел чувства,
Не стоит,
Уголек остыл...