Не спится

Василиса Нескучная
Не спится....
Душа вылетает
израненой птицей,
И тает
В трепещущей дымке веков...
Присниться,
Тебе я хотела
Приснится.
Присесть на ресницы
Пушистым
Сиреневым мотыльком.
Напиться
Меня не успел ты напиться
В хмельном урагане забыться
Да только  не сбыться:
У снов распорядок такой....