Мы два крыла у одной птицы

Василиса Нескучная
Мы два крыла у одной птицы.
Ночами ей порой не спится
И на плечо она садится
Ее полет все длится,
Длится...
Которая уже страница?
И каждый раз как-будто снится:
Твоя рука ко мне стремится,
Всю защитить,
Согреть...
До самой утренней зарницы
Обняться и лететь....