Ожидание

Диана Мунскар
Ты его ждёшь,
А он не идёт,
Совсем не бежит,
Он не боится.

Ты его ждёшь,
Он все где-то таится,
Говорит так и сяк, не стоит грузиться,
Боюсь в его словах усомниться.

Ты его ждёшь,
А он не торопится,
Зачем торопиться?
Разве нужно стремиться…

Лучше уж утопиться,
Чем прийти во время в семь,
Чего таить никуда, спешить
Трамвая ждут лишь единицы.

Ты его ждёшь,
А он не идёт,
Не едет, не ползёт,
Не скачет галопом , не бежит,
А зачем? Разве кто-то ждёт?