Верю недолго осталось ждать

Сергей Кэмп
Верю недолго осталось ждать,
Ты мне ночами все чаще снишься.
Отдать всю страсть, облизывать твою роскошную стать,
Ты во мне никогда не усомнишься.

Нас рассвет не расстреляет,
Мы потонем в пустоте на грани миров.
В тебе ангельский свет ослепительно сияет,
Ты - воплощение мечты,
Ты - воплотишься в реальность из снов.

Твой шепот пронзительный сводит с ума,
Твоих прикосновений нежный ток.
Ты в мгновение озарения поймешь все сама,
Мы поплывем к закату,
Мы вместе вольемся в блаженный исток...