Постучало солнце...

Татьяна Луповка
Постучало солнце в тонкое оконце,

  Лучиком игриво вдаль меня маня.

    Я, совсем босая,

           чуть земли касаясь,

               грусти удаляясь,

                к солнцу устремляясь,

                в небо поднимаюсь,

                я теперь Твоя...