Ночь

Александр Кряжевских
1) Крыши опустились, крыши опустились, и настала ночь, стало вдруг темно
Годы проносились, годы проносились, проносились прочь, все прошло давно
Звезды словно бисер, звезды, словно бисер, так блестят они, так они горят
Сколько новых писем, сколько новых писем, долгие гудки, тебя не простят

2) Ветер поет песню, ветер поет песню, песню об одном, о том как нам жить
Ветер видит вечность, ветер видит вечность, он проходит сном, рвется снова нить
Звезды гаснут снова, снова едет крыша в белой пустоте, темной тишины
Падает основа, падает и слышит, что там, в полутьме, зачем снятся сны?

3) Я услышал песню, я услышал песню, этой ночью вновь, она словно тень
Пахнет снова лестью, пахнет снова лестью, падает любовь, жизнь как один день
Ночь опять проходит, ночь опять проходит белой пеленой, вновь она идет
Жизнь себя находит, жизнь себя находит и падает строй, скоро все поймет

4) Этой темной ночью, этой темной ночью хочется лежать и смотреть вперед
Скажу подсознанию, скажу подсознанию, хватит уже спать, пошли в хоровод
Улетим туда мы, улетим туда мы, где будет легко, где будут года
Падают закаты, падают закаты, так мне хорошо, ночью навсегда!