За углом

Джелетт
Чем длинней строка тем меньше пенис,
но в неё можно так глубоко зарыться, что, казалось бы, уже никогда не воскреснешь.
Я сегодня понял как это красиво:
записывать миксы и трэки,
писать стихи
и ни с кем не делиться этим лекарством от тоски,
ни с одним человеком,
не то что с интэрнэтом,
и,
слушая свои ништяки,
смотреть как мир и так живёт без них
в своём рукаве этой дерьмовой галактики.