Все предсказано...

Юлия Сиренко
Все предсказано. Ложно удивление.
Воспринимай, как забаву.
Прочитай заранее о поражении.
Ведь сценарий готов, мы менять ничего не вправе.
И просить ни о чем не вправе.

Мы актеры, мы больше не авторы.
Мы всего лишь актеры, слышишь?
И я с улыбкой говорю тебе "до завтра",
точно зная, что больше тебя не увижу.
Больше никогда тебя не увижу.