Живая капелька

Галина Жолонковская
ЖИВАЯ КАПЕЛЬКА.

Живая капелька родной Вселенной,
Земли душа в ней оживает на глазах,
Являясь родником воды бесценной,
Она с стихией обручённая в слезах.
Волнует сердце человека теплотою,
И нежит тело изумрудной чистотой,
Сакрально манит нежной красотою,
И тянет в дали, в мир иной, простой.
14.05.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.