Героизации нацизма - НЕТ!

Братья Славяне
Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)
Вcтупление:По следам фашистского вооружённого переворота на Украине, который не был не только осуждён ЕС и США, а более того, всячески поддержан и поддерживаем (из геополитических интересов)до сих пор. Данное шествие бандеровцев(среди которых было очень много молодёжи, несущей лозунги во славу УПА) проходило 14 октября 2013 года.




На Украине в праздник Покрова Богородицы 14 октября
традиция, оказывается, есть одна...
Идут по улицам бандеровцы парадом
и требуют УПА законные права!
И чем не гитлерюгенд - парни и мальчишки,
зомбированные ненавистью ко всему российскому???

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии. Храни Бог Россию, Украину и Белоруссию в мире и в духовном процветании.




PS: Написано это в марте 2014 после госпереворота на Украине,сразу же проявившего нацистский характер. В свете последних событий на
Украине проблема нацизма не стала менее острой,а скорее наоборот. Так, у здания Рады после отказа от голосования о признании УПА борцами за независимость начались беспорядки 14 октября 2014 года. И ещё более безумно было со стороны Украины 22 ноября того же года голосовать против резолюции ООН, запрещающей героизацию нацизма.