Ты сладко спишь...

Владлен Мирный
Ты сладко спишь, красавица моя.
Войду в твой сон неслышными шагами,
Коснусь волос и мягкими губами
Разглажу тени суетного дня.

Все мысли о тебе и только для тебя
Я этот день, как все переживаю,
Твой мирный сон в ночи оберегаю,
Ты сладко спишь, красавица моя…