Выбери Свой Путь

Аллин Олег Аллинастро
В каждом из нас с рождения заложен определенный потенциал и раскрыть его - наша задача. Материалисты назвали человека "хозяином природы", однако зачастую такой "хозяин" не может понять свою собственную природу, не говоря уже о природе Вселенной. И если он идет против своей природы, своего призвания (а ведь он "призван" в этот мир), то природа не прощает ему этого. В этом случае как бы запускается "механизм коррекции поведения" человека в виде болезней, травм, систематических неудач и др. То есть начинают происходить события, которые как бы "призывают" человека задуматься о смысле его жизни и деятельности. И до тех пор, пока сохраняется "надежда" на то, что человек еще осознает и вступит на свой путь, ему дается такой шанс. Если же он не прислушивается к подобного рода предупреждениям, то становятся возможными более тяжелые последствия. Когда же человек живет в соответствии со своим призванием, он своей жизнедеятельностью подкрепляет энергетику Вселенной и она отвечает ему взаимностью.

Действия человека, частично или полностью, могут совпадать с энергетическими "планами" Вселенной, а могут и не совпадать. При их совпадении, как правило, человек получает радость от самого процесса деятельности, а не только от ее результатов. И напротив, если в процессе своей деятельности Вы не чувствуете радости свершений, а ваши действия сопровождаются преимущественно негативными эмоциями, ошибками и происшествиями, то это скорее всего не Ваш Путь. Дело в том, что гораздо больше энергии требуется на то, чтобы заниматься тем, что Вы не любите, нежели идти по пути, который Вам нравится. Вспомните, как раскрепощалась ваша энергия и как Вы себя ощущали, когда увлеченно занимались любимым делом. Когда Вы делаете то, что Вам действительно интересно и что по-настоящему мотивирует Вас, энергия высвобождается мощным потоком без всяких специальных усилий.

Вспомним известное древнегреческое изречение: "Познай себя, и ты познаешь весь мир". Казалось бы, каким образом можно познать весь мир, познав лишь себя. Однако древние мыслители глубоко понимали энергетические законы Вселенной. Именно познав себя, то есть свой путь (свое "призвание"), и вступив на этот путь гармонии с "замыслом" Вселенной, человек приобретает понимание гармонии всего мира. Он выполняет свое предназначение и ему "все ясно"...
(отрывок из книги О. Аллина и В. Зайцева "Бизнес по правилам и против них. 225 бизнес-идей, 455 практических примеров")