Христианская мудрость-мудрость жизни

Лидия Елена
ХРИСТИАНСКАЯ МУДРОСТЬ-МУДРОСТЬ ЖИЗНИ


1.Все драгоценности мира не откроют красоты вечности.


2.Ничто так не украшает человека, как мудрость слова.


3.Камень, лежащий  на земле, в невнимательности делает боль.
Невнимательность к Слову Божьему, потеря вечности, боль непоправимая.


4.Быстрорасстущее зло в сердце погаси Словом Божьим, оно, как вода для огня.


5.Мораль высокая и чиста тогда, когда сказана словами Христа.


6.Слово Христа лечит мир от греха.


7.Узкая и крутая тропинка ведет на вершину горы, достигая ее, вы испытываете радость.
К вечности узкий путь, но не на миг радость,а целая вечность.


8.Радость и счастье живет в том доме, где живет имя Христа.


9.Избегайте злого умысла, чтобы семена любви, мира и спокойствия прижились
в вашем сердце, это для вашего добра.


10.Вершина радости и счастья в имени Христа, не опускайте в низ глаза, чтобы не потерять ее.