Сложная

Джелетт
ты красивая тень.
вдохновения надо, цыпачка?
шкуродрочка-дурочка ты,
а не Фифачка.
*** сосёшь как милочка,
делаешь минет,
служишь им на цыпочках,
а любви то нет.
будь смелее, деточка,
задом всем верти,
ты же супер сучечка,
что ни говори.
Бот твоя профессия, а нихуя не сессия.
Болт твоё призвание, а нихуя не знания.
Видел я тебя, красивую,
ноющей у магазина.
Бедняжка, бродяжка, ****ь...
Так прям и захотелось в монастырь отдать,
что б не унижалась.
На ещё наркоты въеби, дура,
хотя по тебе и так плачет прокуратура.
твоя мама кура?
тогда с куяли я петух!?

поцелуй меня в зад ;
мне так нравится это ;
твой язык без костей ;
твоя форма одета ;

думала, тебе выпадет dust?
мне сказала что ты би,
но материлась как пидераст
при виде голой бабы.
такие у вас нравы.
ты #ламповаяняша дото-нарко-мэм.
любишь когда тебя грубо ебут по палке соответственно количеству измен?
нет, ты же местами мэн.