Даже если гром и тучи

Лидия Елена
Даже если гром и тучи,
Грозно грянут над землей,
Но я знаю Бог могучий
Охраняет все своей рукой

Пусть свирепствуют народы,
Грозной молнией вокруг,
Знаю, скоро Солнце Правды
Уничтожит зло мой друг

Светом ясным разойдется
Мирный, тихий глас,
И планета прикоснется
К вечной радости для нас

Там немеряное счастье
Дарит Бог в любви своей.
И цветов пьянящий запах
Нам несется в век веков

Страшны тучи ли сегодня?
Сам Иисус стоит стеной.
Пусть живая вера в Бога
Нас ведет в тот край святой