Солнышко моё

Иштван Герег
14.05.2016 г.

СОЛНЫШКО МОЁ

Солнышко моё
Клёво так с тобою
В сердце, ты, моём
Связаны судьбою.

Я и ты вдвоём, как нитка и иголка
Где любовь живёт там уж не до толков.

Мы с тобой в ночи в объятьях держим счастье
С ним делясь всем-всем: нежностью и страстью.

Вот бы так всегда: любить и быть любимым
Пускай Ангелы любви нас обнимут.
(Пускай Ангелы крылами обнимут.)

АВТОР-  ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)