Моя Муза

Тарасова Ирина
А Она такая красивая-
Вся в тату и нежном девичьем платье.
И душа у неё ранимая.
А на зло, лишь добром отплатит.
Но бывает порою стервой,
Это если, Он Её очень обидел.
Сама не обидит первой.
Мир такого ещё не видел.
Она хотела курить бы бросить.
Но важен не яд, а сам процесс.
Она денег в салон не просит,
Как большинство других "принцесс".
Ей важны вечера вдвоём,
Просмотр фильма или звёздного неба,
Разговоры совсем ни о чём,
Факт, история, сказки, небыль,
Кофе, чай, молоко иль фанта,
Круассаны, печенье, булки....
Делится с вами Она талантом
Иль гуляет по переулку-
Мне любая Она нужна!
Пусть смеётся Она или плачет,
Для меня Она очень важна.
Для меня Она много значит.
По ночам Она любит гулять,
На Луну, говорит, летает.
Возвращается ровно в пять...
Себя Музой моей называет.