А Колба хорошо писала

Станислав Прохоренко
А Колба хорошо писала.
Ей удавался этот раж.
Хотя и сала не хватало
Да и ломался карандаш
И свечи старые чадили
И ветер сирый в окна выл.
Заклеить окна позабыли.
Вот так весь дом наш и остыл.