Жизнь коротка

Елена Александровна Ширнина
Жизнь коротка,
Земной её предел
Уж не за горизонтом остаётся...
Не взяв богатство, только ношу дел
К престолу Божию на суд идти придётся.

Туда пойдёшь таким,каков ты есть
По трепетным ступеням шатких лестниц,
А тело снова возвратится в персть,
Пока при гласе трубном не воскреснем!

1июля 1999года