Пенье - Элексир!

Аза Малышева
Пою , и радуюсь и радую ,
Мне Пенье - элексир , бальзам !
То , вдруг - взлетаю, а то -падаю ,
то в пропасть , а то - к небесам !

Глаза закрою - вижу море ,
в лазури небо , Ад и Рай ,
и ангелов поющих в хоре ,
в акациях цветущий май.

Его не слышен Монолог ,
но Он в душе звенит ,
стучит и в сердце и в висок
и с пеньем - монолит .