Надежда

Анна Цупова
Жизни разные маршруты мы...
Выбираем каждым утром.
Желаем многого добиться! -
Взлетев повыше - не разбиться.

А, каждые вечер, возвращаясь,
Туда, где жизнь совсем другая,
В итогах дня... мы - ищем суть
и ставим точку... на маршрут.

И, сделав выводы простые-
Ложимся спать... совсем пустые,
Надежду теплим мы... любя -
Родных и... самого себя!!!