Авторам

Светофор
Авторы пишущие для детской аудитории!

Если вы хотите попытать удачу
попасть в Арт-проект
присылайте ссылки на свои авторские страницы
в раздел
``Письмо Главному редактору.


Главный редактор  Светофор Светофорович Светофоров