Когда гром грянет...

Сидорова Екатерина 15
Когда гром грянет в вечерний тихий вечер,
Мы вспомним о себе, о близких нам родных,
И в тот же миг как искры у костра
Прольётся словно горькая слеза
Вопрос, который мучит нас века,
"Кому? Зачем? И для чего все это надо?"
Ведь правда горькая больнее острого ножа,
Зачем ты врешь и улыбаешься в глаза
Родному человеку, который ради дурака как ты,
Готов отдать был целый мир...но ты не оценил.
Теперь сиди же ты один,в своём любимом гордом одиночестве!
Таких как ты увы не сосчитать на всей планете,
Которые хотят тепла, а сами как щитом закрылись от других..
И ждут чего-то у окна.
Ну и сиди, и жди
Но помни мудрые слова:
"Тот кто убил,
Тот сам убитым был!"..