злая боль

Зинаида Егорова 3
Чужая ,незнакомая-злая боль
В сердце мне поселилась!
Не могу понять,не хочу
Принять и привыкнуть!
Надо бы просто- отдать,
Или вырвать и кинуть!
А она,занимает все сердце
И так крепко держась,
Отвечает невинно -только
С ним можем "сгинуть"!