***

Татьяна Хмелевская 2
мне приснилось вчера, что любовь умерла...

Вы когда-нибудь любили до безумия, когда все мысли только об одном человеке, когда каждая минута твоей жизни посвящена одному единственному человеку?

ты не видишь жизни без него, ну а он... он просто рядом... Он не любит, но и не отпускает. Он с тобой, но в тоже время без тебя...

Привязанность? возможно, но, может, это и есть любовь, когда два человека просто рядом,когда не нужно громких слов о любви.

быть рядом - это искусство. это не просто, это нелегко, но если все же вы этого достигли, достигли такого состояния, когда в тишине лучше, чем просто вести глупые беседы, то это и есть настоящие чувства.