В путь

Дария Галуцкая
Туман окутал леса и моря,
И летА давно отпустили свои паруса.
Война накрывает, всё так же коря,
Засыпая по ветру, мы идём не спеша.

Надевая рубаху, а сверху сюртук,
Затягиваю галстук, быстрее, чем бешеный стук.
Как в воду глядел через зеркало на Искариота я,
Не узнавая в похоронном костюме себя.

И поезд набитый людьми у перрона стоит,
Он ждёт своего часа, чтобы отправиться в путь.
В тишине, в получасе мой долгий миг ворчит,
Забытые вещи, остывший кофе  -  не такая уж суть.