с 106. Вечер настал голубиный...

Елена Зернова
Вечер настал голубиный.
Светлые звёзды взошли.
Истина ленточкой длинной
Вьётся с небес до земли.

Машут метели полого
Крыльями северных птиц.
Дальше уходит дорога
В снежный простор без границ.

2008 год. Из книги "Север" (2009)