Как же смогла эта милая девочка

Георгий Горяев
Как же смогла эта милая девочка,
Сердце и душу с собою забрать?
Мне же оставила боль одиночества,
Долгие ночи и дни коротать.

Я возвращать дорогую пропажу,
Не поспешу - пусть оставит себе.
Жить без души и без сердца спокойнее,
Многие ходят без них на Земле.

Хочешь, поставь их на полку - трофеями.
Можешь на что нибудь их обменять.
Я не приму, ни за что их обратно.
Очень боюсь их опять потерять.

Может быть сможет душа успокоиться,
Может быть сердце чуть чуть отдохнёт,
Если тепло твоё - душу согреет,
Сердце - ответное чувство найдёт.