Март

Есеня Питерская
Твое сердце мне не ответило,
И не билось усердно в такт.
Так зачем же тебя я встретила ?
В тот холодный и снежный март.

Почему ты стал мне так близок?
Мы ведь разные люди совсем.
Я терпела твои капризы,
А вот ты мои не терпел.

Я ждала так по-детски и преданно,
Не боясь признаваться всем,
Что тобою была я предана,
Среди крыш и высоких стен.

Что однажды ты побоялся
Мне признаться в своей ошибке.
Может просто ты растерялся?
Я ведь плакала,помнишь, с улыбкой?

А прошло уже столько времени,
И утрачен любви азарт.
Все ж зачем я тогда тебя встретила?
В тот холодный и снежный март.