Недостаток...

Элен Монро
Его нежный взгляд карих очей, она видела только во сне, лицо скрывалось за маской, темной с серыми пятнами, будто сама "маска" описывала его тусклую жизнь. Ей хотелось снять с него эту "загадачность", но она плотно прижалась к лицу, так что его тянуло ко дну. Он спасался лишь тем, что видел перед собой ту, самую, чистую, необыкновенную, только что спустившуюся с неба " ангелочка". Сама она была его идеалом. Рыжые кудри, вились как короткие волны по ее шее, по ее лицу катились белые.. Слезинки, похожие на блестящие маленькие кристаллики. В ней самой как и в ее глазах, бушевал океан страсти, любви к нему... Он тащился от нее в буквальном смысле. Она была не такая, как все, она любила душу, а не саму красоту. Так его полюбила его, хоть и тусклого. Когда она прикасалась к нему, она чувствовала холод на своей коже, но ее это не пугало, потому, что любовь делает из нас- сильных существ, которые способны стерпеть даже самые большие муки, ради того, чтобы быть с этим челевеком.
Минута тишины, он обнимает её, хоть и бежит дрожь по ней.
"Я без тебя не смогу, ты мне нужна, как цветку вода, только я-цветок, а ты -вода. Ты дополняешь меня всего".- прошептал он.
"Ты мне нужен, очень.."- сказала она.
И этот долгий поцелуй, делает их " единным целым".