Звёзды в пригоршне

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Milalita

ЗВЁЗДЫ В ПРИГОРШНЕ

Припев:
Зазвенел серебряный лук,
Всё вокруг изменилось вдруг -
Под шальною стрелой
дрожит тетива,
У Амура свои
на любовь права,
И сердечко частит: тук-тук-тук...

Он во мне - щемящею раною,
Только, как он мне мил и люб!
Поцелуй его - вишней пьяною...
Ну куда я без этих губ?!

Что теперь мне слова и доводы?
Мне и Бог теперь - не указ!
Я в глаза его - словно в омуты...
Ну куда я без этих глаз?!

Припев:
Зазвенел серебряный лук,
Всё вокруг изменилось вдруг -
Под шальною стрелой
дрожит тетива,
У Амура свои
на любовь права,
И сердечко частит: тук-тук-тук...

Полюбила, души не чаяла,
Заметалась: восторг - испуг!
Я в руках его воском таяла,
Ну куда я без этих рук?!

Ах любовь, любовь сумасшедшая,
Что же я его так возношу,
Что же я ему, бессердечному,
Звёзды в пригоршне подношу?!

Бридж:
А весь ответ, а весь секрет:
Таких на свете больше нет!
На целом свете он один
такой!

Припев:
Ну, куда я без этих губ?!
Ну, куда я без этих рук?!
Для Амура стрела -
забава, игра,
У Амура свои
на любовь права,
И сердечко частит: тук-тук-тук...