Только ему...

Элен Монро
Быть может я тебя люблю?
Как и всегда в прочем, тащусь от взгляда твоего..
От твоей улыбки, манящей мое сердце
От твоих очей, что скрывают тайну,
От твоей сущности, которая меня дополняет,
От красоты души, что тянет меня к тебе,
От тебя всего, ты -мой наркотик,
И знай, что я без тебя не могу..

Я очень хочу к тебе...