Я так хочу тебя обнять

Журавлева Алина Романовна
На небе яркая луна
Так светит одиноко.
Не видно звезды в облаках
И нет тебя под боком.

Ты где то очень далеко,
До звезд,  наверно, ближе...
Я так хочу тебя обнять
И целовать все ниже.      

Но кто ты я еще не знаю,
Но знаю, скоро ты придёшь.
Придёшь и я в глазах расстаю,
В твоих глазах. По телу дрожь.   
               
Я так устала быть одна,               
Я жду руки и сердца,
Что согревают в холода,
И чье тепло не меркнет.

Ты для меня пока секрет
Заветный и желанный.               
И у меня сомнений нет,
Что скоро встречусь с тайной.

Зайди на чай, я угошу
Тебя вареньем сладким.
Я жду тебя, я не шучу...
Я так близка к разгадке.

Когда ты вдруг ко мне придёшь
Я буду безоружна...
Придёшь ко мне, чайку глотнешь,
Мне большего не нужно.

Поверь, я вовсе не хочу,
Чтоб ты мне на закате
Сказал "я так тебя люблю",
Поверь, мне взгляда хватит. 

Один лишь взгляд - он важен мне,
Вдруг я в нем прочитаю,
Что видел ты меня во сне...
Где мы с тобою рядом.

Я не прошу звезду достать,
Прошу быть рядом, ближе...
Ведь так хочу тебя обнять
И целовать все ниже.

12.03.2016