Джуно

Дария Галуцкая
Я понял, что до сих пор тебя люблю,
Прости родная, тебя оставил я одну.
На год иль два совсем не помню я,
И смиренно ожидая, ты меня звала.

А я, кидая взгляды в сторону твою,
Боролся с непростым моим желанием
Взять прямо, сейчас, тебя одну.

Так нежно провести ладонью по тебе,
Услышать протяжный звук души твоей.
Провести так резко, больно нажимая,
Чтобы дико ты кричала, заглушая все во мне.

Иногда, ты мое спасение, иногда и ненависть к тебе.
Иногда я думаю о бытие и о том, что есть небытие.

И ночь для нас, когда вдвоём мы в тишине,
От посторонних глаз укрылись в белом полотне,
И усадивши на колени, держу тебя так крепко,
Чтоб ненароком ты не съехала по мне.

Обнимаю и сжимаю, и иногда рыдаю.
Подымаешь одним махом чувства все, что есть.

Интересно, как тебе так удается,
Оголить все провода души моей.
И так страшно мне бывает, забываясь, я играю.
Возбуждаясь, разрываю струны жизни всей твоей.

И тогда ты не возможна, столько фальши слышно мне,
И отчасти я виновен. Был я резок и взволнован,
Чтобы думать о сохранности твоей.

В тот момент я был как вихрем одурманен,
От того, что прикасался с беспечностью к тебе.
Но теперь я поменяю струны, начну настраивать на нужный лад.
Гитара - ты ведь знаешь, я тебе всегда безмерно рад.


Небольшая ода любимому  музыкальному инструменту.