Просто живу

Ольга Долгова
 
Не думайте люди-не лучше я вас
Я так же смеюсь,так же плачу
И я обжигалась-поверьте не раз!
И так же ловила удачу...
Прошу не бросайте мне строгие взоры
Быть может я с виду сложна
Взгляните поглубже-там только узоры!
Поверьте я с вами честна...
Не смейтесь над миром
Что вам представляю
Ведь он для меня очень важен!
Я жизнью живу-не играю
Порой замираю я даже...
Смотрю в небеса с упоеньем
И знаете,хочется жить!
Весь мир для меня вдохновенье
Которое сладостно пить!
Я просто живу без оглядки
Что было-то было и пусть
Уже не играю я в прятки
И жить я уже-не боюсь!