У него сегодня день рожденье

Юлия Карякина
У него сегодня день рожденье.
Наверное подарков много у него.
Я оставлю при себе своё поздравление,
Мне теперь не достучаться до него.

Каждый год я ждала полночь,
И строчила ему огромный лист,
говорила,как он дорог
И желала счастья,чтоб достиг.

У него сегодня день рожденье,
Странно,что мне не всё равно.
Я хотела написать ему поздравление,
но вспомнила,что мне "не до него".

У тебя сегодня день рождение ,
Ты,пожалуйста,много там не пей.
Я желаю тебе везения,
И в мечту свою всегда верь.