В который раз

Светлана Грибакина
На всё смотрю я, как в последний раз:
На куст сирени, бешено цветущий,
На тучу, полную черничной гущей,
На срез стекла, горящий, как алмаз,
На дым костра, идущий круто ввысь,
На искр полёт в просторы голубые...
На всё смотрю с восторгом, как впервые...

И с миром мы лишь нынче родились.