Я ненавижу драменбасс

Джелетт
да, я мудак,
я на хую его вертел.
всё просто, так -
вертел, как захотел.
вы все молчите как дрищи,
спешите - ни стихов, ни лирики.
дрочите, педики.
ну или хоть чё нить расскажите,
бездари в истерике.