Красавица прыгунья

Святослав Сергеев
Небольшая справка: Тианна Бартолетта (в девичестве Мэдисон) — американская легкоатлетка, которая специализируется в беге на 100 метров и в прыжках в длину. На Олимпиаде 2012 года в Лондоне заняла 4-е место с результатом 10,85. Чемпионка мира 2005 года в прыжках в длину с результатом 6,89 м. Бронзовая призёрка чемпионатов мира в помещении в 2012 и 2014 годах на дистанции 60 метров.
Возраст: 30 лет. Рост: 168 см. Вес: 59 кг.
В 2012 и 2013 годах входила в состав сборной США по БОБСЛЕЮ. 9 ноября 2012 года на этапе Кубка мира 2012-2013 годов в Лейк-Плэсиде заняла 3-е место в экипаже двоек с Эланой Майерс.
На Чемпионате мира 2015 по эстафетам взяла серебро. А на "Бриллиантовой лиге" 2015 взяла золото. А на Чемпионате Мира 2015 в Пекине взяла золото и первенствовала она там с лучшим результатом сезона в мире.
Хочу посвятить ей стих. Надеюсь она выступит на Олимпиаде 2016.

Ух, какая прыгучая атлетка
и симпатичная спортсменка.
Благо вся такая шоколадная,
а на выступлениях очень нарядная.

Одна причёска чего стоит!
Себя хорошо готовит:
Делает крутой полёт,
затем с улыбкой на лице встаёт.

Или соперниц обгоняет.
Её выносливость меня удивляет.

Ножки конфетные.
На соревнованиях эффектные.
Пусть в РИО серебро возьмёт,
а наша золото заберёт.

Хочу на ней женится
и вафельным тортом поделится)

Вот вам её прыжки  http:///www.youtube.com/watch?v=xAm1NG7ppEI